Abono - Veredas
o amor veio como a primavera
encher a minha lida com a cor
dos seus olhos nessa nova era
foi assim então com aquela flor
o verbo conjugou nessa cena
um beijo como à noite infinita
era o sonho duma vida plena
que se realizou em sua visita
sinto na alma a sua existência
que vem todo dia como verão
aquecer na minha consciência
o jardim do éden dum coração
o verbo conjugou nessa cena
um beijo como à noite infinita
era o sonho duma vida plena
que se realizou em sua visita
chega então mais um outono
o tempo pra colher felicidade
é a hora de receber o abono
você e eu juntos nessa idade
De
Marcondes Schifter
Poeta