BELO
BELO
Christian Fernandes
Hoje eu te revelo
Que não sou belo,
Sou somente eu
Um ser original,
Um ser livre e real
Livre para ser seu.
A minha meiguice
Retrata aquilo que sou
E é pra mim tolice
Rejeitar,esse terno amor.
O belo que há n'alma,
Essa sim ,é toda minha
Sou um ser iluminado,
Filho do dono da vinha.
Se existe o belo amor
Entre as duas partes
A beleza que exterior
Não é a mais bela arte
Que tem o maior fervor.