CANÇÃO DO EXÍMIO

Tarcisio Rocha

Minha terra tem corruptos

Onde cantava o sabiá

Os ladrões que aqui rodeiam

Não se fartam de roubar.

Nosso céu tem mais estragos

Nossas várzeas têm mais tombos

Nossos bosques estão sem vida

Nossa vida cheia de rombos.

Em assistir TV à noite

Menos prazer encontro eu cá

Minha terra tem mais ladrões

Que em qualquer outro lugar.

Minha terra tem figuras

Que antes não tinha cá

Em assistir TV à noite

Só os vejo aumentar

Minha terra tem mais bandidos

Que em qualquer outro lugar.

Não permita Deus que eu morra

Sem que eu veja esse lugar

Sem que desfrute os prazeres

De ver bandido pagar

Sem que os veja engaiolados

No lugar do sabiá.

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 08/11/2016
Código do texto: T5817328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.