Maria
Poema dos meus 18 anos
Meu 7º texto mais lido
Mercado, Maria.
Maria marcada
sangrada Maria
Maria alagada.
Onde os traços
dos abraços de Maria?
Mercado, Maria.
Maria, marcada.
amputada Maria
Maria esmagada.
Onde os traços
dos soluços de Maria?
Morto.
Tudo.