Coisas demais

Só sei que eu já disse demais

e não sei do que mais sou capaz...

Há rios que correm

trilhas, florestas

pessoas que morrem

dias de festa

Existem coisas demais

pra compreensão de menos

Pessoas demais

e crimes imensos

Não pensam pra agir

Mas pensam que agem

a um fim comum

propósito incomum

de acumular vantagem

São coisas banais

presentes aliás

em todo lugar

Não dá pra se esconder

não se sabe aonde chegar

E alguém dita regras

que alguns seguirão

mas estes que seguem

são os que tem princípios

sob suas peles

E quem pratica a maldade

inteira por meias verdades

não cessará

Pois esse abriga o mal

e de si esconde o bem

porque o bem está em todos

mas nem todos se querem bem

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/07/2007
Código do texto: T581601