COMO DIRIA GONÇALVES DIAS EXILADO NA VENEZUELA EM 2015

Minha terra
tem inflação
recessão
corrupção
mensalão
petrolão
propinão
tem delação
condenação
imunização
tem o Supremão
e o politico ladrão
não vai para a prisão
na próxima eleição
o eleitorzinho tapadão
reelege o espertalhão
é o círculo vicioso do cão...

Permita Deus que eu morra
sem que eu volte para lá
pra não votar no espertalhão
que eu já encontro por cá
tacaram fogo nas palmeiras
e emudeceram o meu sabiá.

SP 23/08/2015
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)