OS MEUS BRASIS
O Brasil que mata
o outro que ama
o Brasil que limpa
o outro que suja
o Brasil cheiroso
o outro cantingoso
o Brasil da bandeira
ordem e progresso
o Brasil sem bandeira
desordem e regresso
são os meus "brasis"
dos "boleiros" bilionários
e futebolzinho precário
a goleada alemã 7x1
dispensa comentários.
Sobre viadutos
gente nutrida
bem vestida
carnaval e bundas
consumidas...
Sob viadutos
gente fodida
mal vestida
desnutrida
desiludida
sem rumo
seguindo o bloco dos "sem"
sem teto
sem saúde
sem escola
sem emprego
sem transporte
povo sem porra nenhuma
mas cem por cento honesto
ignorado pelo o "bloco"
dos empreiteiros, doleiros,
banqueiros, politiqueiros
cem por cento desonesto.
Meus "Brasis" dos brasileiros!!
terra adorada!!!
terra sugada!!!
manipulada!!!
saqueada!!!
Salve!! Salve!!
poeminha revisado