SOCIEDADE AVE PAPAGAIO
Que sociedade é essa na qual vivemos?
Ela coloca determinadas palavras ditas
na boca das pessoas que são "Ave papagaio".
Saem repetindo as palavras que foram pronunciadas
sem entenderem o sentido etimológico do que foi dito.
Por causa dessa sociedade surge a intolerância.
Os lideres que deveriam dar o bom exemplo
usam toda espécie de completa agressividade.
Matariam até por causa de toda discórdia.
Que sociedade é essa?
É a sociedade "Ave Papagaio".
Não sabe o que pelas ruas está repetindo.
Maldosamente dizem palavras com duplo sentido.
Essa sociedade não respeita seus semelhantes.
Grita na discórdia seus delírios berrantes.
Toda palavra tem o seu significado.
Mas não foram ler no dicionário.
Preferem agir como "Ave Papagaio".
Repetem tudo nos meios de comunicação.
Não existe por ninguém compreensão.
Aves papagaio é a nossa geração.
São contra ideias e doutrinas em destaque.
Tal sociedade atribui tudo a seita.
Mas toda seita é seguidor.
Quem não entende é o odiador.
Que sociedade é essa de hoje?
É a sociedade "Ave Papagaio".
Vive fechada dentro da sua gaiola.
Não abre a porta para entender
que toda palavra tem um sentido etimológico.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 05 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////