CHÁ DE CADEIRA
Há expressões populares
que são muito engraçadas
como esta que vou citar:
"Tomar chá de cadeira",
isto significa uma longa
espera, muito demorada.
Assim, quando vamos a
uma reunião dançante e
ninguém nos tira para
dançar e ficamos a noite
inteira sentadas, o jeito
é sairmos caladas para
não ficarmos tão vexadas.