HIPOCRISIA

O povo vive pensando

Como fazer para se proteger

Da violência de hoje em dia.

Enraizada no cotidiano

De uma sociedade aparente fria,

Cheia de hipocrisia.

Como diz a letra da canção

Do compositor Ivan Lins,

Que a paz só depende de nós.

E não adianta querer culpar

As autoridades competentes do País,

Se não fizermos a nossa parte.

Chega de tanta hipocrisia

A realidade é como o sol de cada dia,

Clareando a consciência sem tirania.

Para mostrar o caminho inequívoco

De uma realidade pautada no respeito

Paradigma da verdadeira harmonia.