IMPACTO JOVEM
O que podemos dizer de nós?
Sobre o futuro?
Quando se diz:
" Help" ou " Bye Bye"
"Eu não estou afim"
As músicas não são mais as mesmas
Ninguém curte mais
"The Beatles"
Não somos mais aqueles
Somos a mudança que queremos no mundo
Somos a TV
Somos a notícia
Temos voz
Luz, câmera, ação
Somos o Impacto.