CUIDAR "PRA" QUE?
Concebido num puteiro
parido na boca do lixo
do Sudeste brasileiro
São Paulo precisamente
de pai desconhecido
abandonado pela mãe
uma cracuda demente
esquecido num cortiço
mora em todas as ruas
da baixada do Glicério
o menino do reboliço
criança sem pátria
tua casa é o mundo
rejeição social
paquerrucho imundo
aprendeu cedo demais
as maldades dos homens
na cola espanta a fome
usuário de maconha
olheiro de biqueiara
com revolver vai assaltar
é a insurreição armada
sonhando ser um chefão
o refuguinho vai causar
vai tirar da sociedade
tudo que ela lhe negou
o menino aprende cedo
mata cedo e morre cedo
nem deu tempo de estudar
vida de cachorro louco
o Estado fecha os olhos
cuidar do pirralho pra que?
Não é considerado gente
sai mais barato esculachar
crucificar, matar, numerar
e enterrar como indigente