FOBIA
Tenho pavor
Dos grandes centros urbanos
Sou morador do sertão
Tenho pavor
Dos aglomerados humanos
Vivo em meio à isolação
As luzes de néon
Não me atraem
Ouço as matracas e os papagaios
Os veículos automotores
Agridem meus tímpanos
Para ter o silêncio
Eu luto, eu grito:
Tenho pavor.