Sou apenas poeta
Ora!
O que dizer?
Sou apenas poeta...
E olha!
Eu gosto de ser!
Gosto muito de brincar com as palavras
Mistura-las a sentimentos
Escrevendo minhas alegrias...
E também, os meus sofrimentos!
Ora!
O que dizer?
Sou apenas poeta...
E olha!
Eu gosto de ser!
Marcelo Bancalero