APENAS UMA NOTA

ORQUESTRA QUE TOCA

APENAS UMA NOTA,E

ESSA NOTA NUNCA TROCA.

VAI MAL DAS PERNAS.

É EM SI PIOR QUE A BROCA,

SE NA MÚSICA FALTA DÓ,

VAI SER DIFÍCIL FICAR EM PÉ,

ESSA ORQUESTRA HARMÔNICA

QUE SÓ APRENDEU TOCAR O RÉ.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/11/2016
Código do texto: T5809985
Classificação de conteúdo: seguro