EGOÍSMO

O ser humano

Louva-se no egoísmo,

Fingindo que tudo de ruim

É obra do destino.

Por não querer admitir

Que a semente do amanhã

Tem que ser plantada

Aqui no planeta terra.

E o paraíso não passa

De uma utopia religiosa,

Para confundir o desejo humano

De maneira opressiva e covarde.

Porque vida digna e boa

É viajar na primeira classe de um avião,

Deliciando-se das mulheres promíscuas

Sem se preocupar com a futura geração.