MEU DINTEL

SEUS DINTÉIS ESTÃO FORA DE MODA;

NÃO HÁ AQUI QUEM SE INCOMODA.

POUCO A POUCO A CASA TODA CAI.

PARA SOBREVIVER NESSA GUERRA

TEM QUE NASCER SAMURAI.

O PORTAL DO JUÍZO AQUI NÃO HÁ;

NEM NINGUÉM PARTE EM BUSCA;

SE SURGIR UM SINAL,

JÁ SE OFUSCA.

VAI TER PÃO NA MESA DO POVO,

SE DO CÉU CAIR O MANÁ.

TERRA ONDE O CARÁTER SE ESCONDE;

O POVO OMISSO CONSENTE,

SE CALA

A MISÉRIA A CAMINHO DISPARA

E, APÓS ELA INSTALADA NINGUÉM

RESPONDE E MENOS AINDA REPARA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809961
Classificação de conteúdo: seguro