DIA DE FINADOS

A lembrança que fica

De uma pessoa que morre,

São seus atos praticados

Enquanto vida.

Por que o tempo

No planeta terra

Tem cronograma definido

Independente da dor ou do riso.

Assim preparar-se,

Para esse momento sofrível,

Só vai enobrecer a alma,

Essência do amor indestrutível.

Que mostra o caminho transparente

Sem forçar seguir na mesma direção,

Pois a escolha é pessoal,

Seja ateísta ou cristão.