Tudo na vida é Poesia
Tudo na vida é poesia
Do amor ao ódio
Da tristeza a alegria.
De uma música bem tocada
Ou uma sem sintonia.
De um governo justo e democrático
E o que temos hoje em dia.
De pessoas pelas ruas
sem direito a moradia.
Se o verde é esperança
porque desmatam todo dia?
Se o direito é de todos
porque só cobrem a minoria?
Tudo na vida é poesia
pobre também é humano
e não apenas a burguesia.
Espero ver dias melhores
e não uma dose de utopia.