QUANDO TUDO FOR NADA
Veja se apaga
O sol desbota
O azul do céu
Tudo é nada
E nada é seu
E estamos sós
Quem irá deter
O mal e vencer
O falso poder
Quando tudo se perder
Quando nada mais restar
Oh Oh Você não está mais aqui
Se você desiste
Quem irá lutar
Quando em seu lugar
For colocado pior
Quando tudo virar pó
Quando o pó todo virar
Quando ninguém mais souber
Quem é sapo ou grilo
Quando não existir mais fé
Quando o mal reinar.