PÓS CIVILIZAÇÃO
Valores pisoteados
Moral social
Falida e arruinada
Massa corrompida
Elite bestializada
Intolerância,
Abuso de poder-prepotência
Nocivas idéias
Implantadas
Manobras políticas
Para efeito
De dominação
Novas tecnologias
A serviço do mal
Fim das utopias
Total alienação
E Caos.