CONSPIRAÇÃO global

A denúncia é exclusiva,

a mentira é repetida!

A imagem é nítida,

a notícia distorcida!

O comentário que finge ser imparcial

é conveniente a um só partido!

A concessão é pública

com prazo de validade vencido,

o apresentador modela a voz

imprimindo dúbio sentido,

o tema musical de tão antigo

já virou mensagem subliminar...

Ao vivo e a cores

a faina diária de nos enganar!

Não sei se escrevo

que o jornal é nacional...

não sei se me atrevo...

e acrescento

que a conspiração é global!!!