MAIORIDADE
VI...
BEM NA FRONTE,
O ÓDIO DO HOMEM,
DESENHA O HORIZONTE,
INSURGE AO LONGE.
VI...
LÁ NOS MONTES,
ESTOURAM CIGARRAS.
O BEIJO PROPALA.
EXSTE A MENINA,
A LOLITA, A TRAPAÇA.
A SAIA RODADA,
A MORAL E A VAIA,
ONDE A TARDE SE ESCONDE.
VI...
ENTRE RAÇAS E RASTAS,
PUREZA!
MAPEIAM TRÊS CEITAS.
SENTADAS ÀS MESAS,
DEGUSTAM FRIEZAS.
SÃO PRATOS DE FOME!
VI...
IGNORO O AÇOITE DA ARTE.
O TAPA QUE ARDE,
TENTANDO À CARNE,
COM FALSOS DISFARCES,
BIOGRAFIA DO MÁRTIR,
NA ERA DO CLONE.
VI...
NÃO VI NADA,
QUE MAL ME FAÇA,
E A BOCA SE CALA,
E LIMPO A SENZALA,
E HÁ MELIANTES,
NA CASA-GRANDE...