Manta
A vida tem um tempero mágico
Que nos faz acreditar que a felicidade
É mais que um momento, é uma dádiva!
Saio por aí sem divagar meus sonhos.
Tem gente que vive no perigo trágico.
Da árvore do Éden nasceu o bem e o mal...
Quem tem conhecimento, tem verdade.
O bom mesmo é viver no mundo risonho.
Nessa vida, cada um “colhe o que planta”.
Uns vivem sorrindo...
Outros chorando, mentindo.
Cada um veste a sua manta.
Deus nos deu o sopro pra viver.
Quem vive em paz tem vida abençoada.
Quem faz guerra gosta de morrer.
Tem muita gente mal amada.
Gosto de ver o lado bom das coisas.
Aprecio as rosas, tomo cuidado com os seus espinhos.
Tem gente que vive como moscas...
A tristeza e a alegria são o segredo do momento.
Pra viver, não precisa ser humorista o tempo todo.
É bom ter beijos da amada e seus carinhos.
Respirar a vida é gostoso.
Só tem felicidade quem tem sentimento.