Sui generis

Há maestria divina

no enguiçar

da engrenagem de moldes.

Escapa o desarranjo,

pisando esse chão de fábrica

com olho de fome.

Atarrachar parafusos

não cabe no eito da vida.

A desconstrução é a tangente.