BERÇO ESPLÊNDIDO
Tenho um talismã dentro de mim.
Acordo de manhã e sou feliz assim.
Contemplo o pôr do sol...
E o meu sonho entra em êxtase.
Ouço o cantar dos passarinhos...
Meu amor me dá um beijo com carinho.
Levo os meus filhos ao colégio.
Sinto o respirar da vida ao meu redor.
Deparo-me com o choro do adeus de alguém.
Meu trabalho é minha inspiração.
De repente, cai a chuva e a terra se sacia.
Plantas desabrocham, sorrindo.
Felicidade não se compra, se vive.
Vejo muita gente indo e vindo.
O mundo é um paraíso dos céus.
Vejo ciclistas pedalarem suas bicicletas.
Cada um na sua e o mundo na dele.
Vejo um senhor balançando em sua rede.
Ouço más notícias na TV.
O sonho e a realidade se misturam.
A vida é esse vai e vem.
No hospital nascendo gente
E no cemitério um funeral.
Minha presença alegra meu cachorro.
Chego em casa e volto a escrever.
Nasceu assim o berço esplêndido.