NA DÚVIDA...

Imagina se no Brasil

valesse a lei do olho por olho

dente por dente?

Estupradores "capados"

pulhíticos manetas

amigos do alheio

idem...

Os (as) que traem

apedrejados (as) em praça pública.

E o que dizer dos que falam dos outros,

privados da mãe de todas as suas

as nossas calúnias?

Multidões de aleijados

arrastando seus molambos

pelas urbes destroçadas

pelo último flagelo dos céus.

Eu me salvaria?

Você permaneceria incólume?

Na dúvida

melhor mudar de assunto...