Lapidada Por Lágrimas
A paz e uma obra de arte
Imaginaria e lapidada
Por lágrimas e palavras
De pessoas inocentes
Aflitas vitimas
De atitudes e atos de covardes
De canalhas e cafajestes
Do colarinho branco
Que se omite
Na hora da verdade
De cessa as guerras e conflitos
Para construir e se lembra a paz