São Paulo
São Paulo cidade linda,
cheia de surpresa e emoção,
recebe a todos com carinho,
dentro do seu imenso coração...
Uma cidade cheia de encantos,
que nunca para de correr,
sua gente é de todos os cantos,
quem vem aqui seus sonhos viver...
E como dizem os poetas,
o romance aqui paira no ar,
São paulo terra da garoa,
lugar bom para se amar...
Entre ônibus, carros e gente,
barulho, poluição e céu sem cor,
existem cantos de beleza sublime
onde ainda brota uma linda flor...
A metrópole dura de concreto,
do transito ensandecido e perigoso,
mas acima de toda frieza
está seu povo sempre generoso.
E é assim que São Paulo resiste,
renascendo todo santo dia,
para enfrentar mais uma batalha,
com fé, força, magia e alegria...
São Paulo a terra de todos,
cidade da luta e da dor.
Aqui eu nasci e cresci.
São Paulo você é meu amor...