Ordem, Progresso e Liberdade de Expressão

Comunistas comem criancinhas...

Capitalistas transmitem telejornais!

Estadistas cometem pedaladas...

Golpistas se intitulam democratas!

Idealistas minam velhas estruturas...

Vigaristas transportam cocaína!

Poetas e artistas colocam dedos nas feridas...

Jornalistas sabotam o país!!!

Secundarista cala a Assembléia do Estado...

Juristas amordaçam o Direito!

Expressemos enquanto podemos

nossos versos e protestos

porque daqui a pouco...