Quatro estações-momentos de alternancia
Siga seu destino sem relutância
Outono, Quatro estações.
Faz frio,Faz calor,Temos frutos,Temos flor
Na vida alternância
Da primavera, Do Inverno,Do outono,Do verão
Verão da vida, franqueza
Continuar donde estou
Primavera, entusiasmo
Recomeçar com vigor
Inverno, alegria
Infância ainda não findou
Outono, dor
Varreu as energias
Bom senso dita prerrogativas
Ouse, vire a pagina, invente,
Prima pela a sua vida.
Seja dono do seu destino
Do seu passo e direção
Não fique na relutância
Nem na alternância da estação
O presente é hoje e só há um.