Tolerância

Tolera-se a minoria

Religiosa, ociosa, licenciosa.

Sexual, transexual, homossexual,

Cultural.

Tolera-se o menor traficante

O adulto transviado por ser desigual

Tolera-se a indiferença

De ver a mulher violentada, acorrentada e suprimida;

Pois é pratica secular.

Tolera-se a ganância

Inapetência política;

Do eleitor

Do profissional.

Escracha-se, executa-se.

Elimina-se mais que antes,

Mas, conflagra a bandeira da tolerância

Cercada sempre, pelo muro da hipocrisia

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/10/2016
Código do texto: T5805222
Classificação de conteúdo: seguro