Há pessoas
Há pessoa que te irrita
A pessoa que te abraça
Há pessoa que te xinga
A pessoa que te acalma
Há pessoa que te imita
A pessoa que te beija
Há pessoa que te inspira
A pessoa que te almeja
Há pessoa que te anima
A pessoa que te deseja
Há pessoa que te faz pensar
A pessoa que te ama
Há pessoa que finge lhe amar
A pessoa que te engana
Há pessoa que te ajudará
A pessoa que te infama
Há pessoa que fará falta
A pessoa que nem falta fará.