Pausa - Voz do vento
uma pausa pra pensar
e o som do seu sorriso
ecoa aqui como o mar
desse espírito conciso
você chegou de repente
e foi tomando de conta
virou uma ideia restante
trouxe o afeto de ponta
em seus olhos a ternura
abranda na vida a razão
alegra o ser com doçura
que vem do seu coração
sem futuro e presente
nem passado e o agora
apenas aquele instante
chega ali como aurora
o amor abre suas asas
abraça a alma carente
e vem bem assim atrás
unindo o ser da gente
De
Marcondes Schifter
Poeta