Avalanche - Fragmentos
sei que aquela avalanche
passou por sua essência
e deixou ali em um lance
o engano da experiência
mas é hora de continuar
fazer da dor uma escola
seguir em frente e amar
agarrar a chance agora
veja que essa vida é boa
levanta a cabeça garota
chegou aqui uma pessoa
é a oportunidade à porta
abre então o seu coração
tire as velhas lembranças
encha seu ser de emoção
vem aí grandes mudanças
é o tempo da sua alegria
confia assim no momento
você vai reviver todo dia
esse amor no sentimento
De
Marcondes Schifter
Poeta