Pensando
Ah! Eu penso
Pensei!!!!!!! Pensei????
Sério mesmo
Ah! Eu penso
Mentira mesmo
Falei, contei, divulguei,
Acreditei mesmo
Em todos
Mas não em mim
Ah! Eu penso
Fadada a vencer
Pra só ser feliz
Se muito TER
Pra que SER?
Ah! Eu penso
Sou feliz no pensamento
Sou tola
Sou boba
Sou pomba
Sou rola
Quero apenas voar
Sem asas
Sem PENSAR
Ah! Eu penso
Sou o luar
Sou a estrela maior
A brilhar
Só naquele lugar
Sem compartilhar
Sem espírito coletivo
Minha caverna
Meu único lugar
Ah! Eu penso....