Se você ama a vida

Se você ama a vida

Acha ela uma beleza

Então aumente seus dias

Cuidando da natureza

Pois ela nos da de tudo

Que podemos deseja

Mas que tal uma ajudinha

Começando reciclar

No munda nada é impuro

Tudo da pra aproveita

Desde os restos la da feira

Até o que vem do mar

O plastico é excelente

Nos ajuda armazenar

La na nossa geladeira

a comida faz durar

Mas existe uma gente

Que não sabe aproveitar

O plastico quando já velho

Joga em qualquer lugar

Mas tambem existe gente

Que mudou o seu pensar

Começou ganhar dinheiro

Depois que foi reciclar

Garrafas de cocacola

Sukita ou guaraná

Não se joga nada fora

Tudo da pra aproveitar

Já existe nas escolas!

Um lugar para guardar

O que antes jogava fora

Agora é pra juntar

Tudo aqui vira dinheiro

Faz a vida melhorar

Ajudando o planeta

Vamos poder respirar

Genilson chagas

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803745
Classificação de conteúdo: seguro