"NÃO ENTENDI NADA..."

Há várias formas de se dizer

que não se entendeu nada:

bulhufas, nadica de nada,

neca de pitibiriba, patavina,

coisa nenhuma; o que pode

acontecer é a pessoa tão

somente estranhar e não

entender essas maneiras

diferentes, se você as usar.