COR DE BURRO QUANDO FOGE

A expressão correta é

"Corro do burro quando

foge", no entanto, muitos

acreditam se tratar de uma

cor. Não é engraçada essa

intetpretação? A expressão

é bem antiga, mas merece

ser esclarecida, não é mesmo?