Ser super

Ser super não é colocar uma capa

pra sair voando nos céus por aí...

Mas colocar os pés firmes no chão

e começar logo a fazer o bem

podendo ser perto... por aqui...

Ser super não é ter uma visão de raio x

e sim ter a visão de um mundo mais feliz;

Ser fiel, companheiro, ser dos sonhos aprendiz.

Ser super não é destruir muros com um sopro,

e sim destruir todo sopro de preconceito.

Ser super não é ter uma metralhadora ou fuzil

Mas disparar paz e luz a mais de mil...

Ser super não é querer dominar o mundo,

e sim convencer-se de que é preciso

amar muito mais a Deus e as pessoas.

Ser super não é ser mágico

Mas ter nas palavras poder de transformação;

Ser simples, amigo, ser assim como um irmão.

Ser super não é ser imortal

Mas sim falar do amor enquanto puder viver.

(Gostou ? Compartilha!!!)