Seis ou Nove - Ester Setzer
Meu caro
És realmente
E certamente
Genial
Impar
E sem igual.
Único
Inconfundível
Intelectual.
Mas já pensaste
Meu caro
Que sem os outros
Eles eu tu e nós
Serás sempre
Eternamente
Um isolado no espaço
Sem vida e sem sentido.
Um seis
Ou nove.
De que?
Ester Setzer