três garotos e o chefe do movimento
nisso, nosso, nesse
Pai Nosso
cabe a banalidade da morte,
uma criatividade da vida
o chefe do morro ou do movimento
se insurge contra o julgamento
de três garotos em Niterói
paramos aqui, neste momento
há algo de positivo no ar
vamos subir no morro,
falar poesia, cantar,
talvez possamos alguém
cooptar