CASA DE DEUS
Moro em baixo da ponte
Moro em todo lugar
Sou sem-teto
Não tenho onde habitar
Procuro uma casa
Pra nela morar.
Procuro uma casa
Que faça sentido
Procuro uma casa
Pra me dar abrigo
Procuro uma casa
Pra nela entrar
Procuro uma casa
Pra nela morar
Não precisa ser grande
Nem mobiliada
Preciso que seja
Bem arejada
Que tenha um quarto
Para dormir
Que tenha uma família
procuro uma casa
Dia após dia.
Não precisa ser bela
Pra ser moradia
Preciso que seja
Minha algum dia
Que não pague aluguel
Que anjos desçam
E subam ao Ceú
Cantando: “essa é Betel”.