SÚPLICA
Nadir Silveira Dias
Na evolução da
memória o tempo
se renovou ...
Nos percalços dos
descalços se
consolida a injustiça ...
Numa terra
soberana que nada
deve a ninguém!
Ah! Senhor dos
Anelos e Capitéis!
Não permita que
prossigam os que
dizem cortar a cabeça
da fome, do medo,
do desemprego,
da insegurança, e
ainda afirmam
ser filhos teus!