VIDA DE BRASILEIRO


Vou saindo do mercado
com meus pés já quase mancos;
pra abastecer o meu lar,
sem ter tenho que gastar!
E assim de bolso zerado
vivo aos trancos e barrancos!

.........................................................................

DIZEM QUE NÃO TEM INFLAÇÃO
MAS O SALÁRIO NÃO ESTÁ DANDO
COMO VAMOS ISTO ENFRENTAR
ATÉ AONDE TUDO ISSO VAI DAR
SEM DINHEIRO PARA COMPRAR PÃO
E COMO NOSSA VIDA VAI FICAR

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)