JOGOS PERIGOSOS
Os jovens de hoje em dia
uma boa parte deles não
têm medo do perigo pois
inventaram um jogo que
traz um grande risco: o
jogo do desmaio ou da
asfixia ou qualquer nome
que eles dão, consiste num
desafio e ganha quem ficar
mais tempo sem respirar,
para isso usam cordas ou
as próprias mãos a fim de
fazerem um no outro a
sufocação, isso tem até
causado óbitos e já fez
muitas vítimas, deixando
a dor e o sofrimento às
pessoas queridas. Nestes
versos faço, agora, um
alerta para que os pais
prestem mais atenção às
brincadeiras de seus filhos,
procurando evitar, assim,
a interrupção de outras vidas.