1ª Estória

É essa a história do tocador invertido.

É essa a história do soldado combalido

É essa a história do anti-comunismo.

É essa a história da fase estrela polar

É dessa contagem que pode não regressar

É desse martírio que vai saber andar

É dessa história que veio pra te contar

É de alguém que jurava sobriedade

É das palavras profanas de verdade

É de um discurso quente e voraz

É de uma história que vem e te trás

É de sentenças que são contadas

É de histórias que são giradas

É de ciclos que são partidos

Mudados, esquartejados, engasgados.

São verdadeiros sobresságios

De uma história sem presságios.

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 25/07/2007
Código do texto: T579530