DEPOIS DO CÂNCER...
Dizem que as pessoas que
passam pela experiência de
terem um câncer, veem o
mundo com olhos diferentes,
dão valor às pequenas coisas,
vivem o momento presente e
agradecem a Deus o fato de
terem resistido; elas sorriem
mais, não perdem tempo com
futilidades, aderem às campanhas
sendo voluntárias, com vontade;
preocupam-se com o bem estar
do próximo, enfim, mudam para
melhor, tornam-se seres felizes
e humanitários. O câncer, é sem
dúvida uma grave doença, no
entanto, deixa esse saldo tão
positivo pela frente