PENSAMENTO SUICIDA

Suicidar-se

Não é a melhor alternativa

Para eximir-se

Dos problemas desta vida.

Porque a vida

É uma dádiva divina,

Doada para ser vivida

De forma positiva e digna.

Pode-se até compreender

Que uma pessoa surtada ou desiludida

Tenha pensamento de suicida,

Mas não ao ponto de querer matar-se.

Pois, se ela refletir um segundo,

Verá que o amor de Deus

Ilumina a vida de todos,

Independente do grau de transtorno.