Meio A meio
Da porteira do engenho
Você imagina uma tela
Na tela uma bela aquarela
O casarão imponente
Do século dezoito
Com uma linda fachada
Colorida de cores forte
Com imergem de fundo
O barração as casas a lavoura e os gados
Faz parte do cenário
Um forte riacho
Cortando as terras do engenho
Meio a meio rumo ao grande rio